Voltar para o Início

Manutenção 03 de junho

06.03
.2015

Caros jogadores,

Devido a um problema técnico, nós precisaremos fazer uma manuntenção com extrema urgência.

As marchas Ataque, Espião, Suporte, Acampamento e Colonização serão paradas a partir de hoje (03/06) 17:00 CET (12:00 pm Brasília) até amanhã (04/06) 9:00 CET (4:00 am Brasília) em todos os mundos.

O jogo não ficará acessível a partir das 3:00 CET até 7:00 CET (lembrando que são 5 horas do horário de Brasília)
Agradecemos a compreensão e nos desculpe pelo inconveniente!

Atenciosamente.
Equipe Guerra Khan